はじめてのママリ🔰
抗生剤は最後まで飲んでと言われるので飲んで、症状に対する薬(鼻水や痰がらみなど)は治ったら辞めちゃいます!

ひー
良くなってから2、3日様子見てやめてます!
抗生剤は飲み切ります!
はじめてのママリ🔰
抗生剤は最後まで飲んでと言われるので飲んで、症状に対する薬(鼻水や痰がらみなど)は治ったら辞めちゃいます!
ひー
良くなってから2、3日様子見てやめてます!
抗生剤は飲み切ります!
「小児科」に関する質問
息子の右目から黄色い粘り気のある目やにが出ていました。 生後3ヶ月です。 左目はなんともありません… 右目をこすっていたので、痒いのかな?花粉かな?と思ったのですが病院へ連れて行った方がいいでしょうか? この…
新生児聴覚スクリーニング検査で、何度も時間を置いて再検査しましたがリファーが出続け、ようやくパスが出ましたが、本当にそのパスを信じて良いのでしょうか。 聴力検査するために新生児室に預け、 何度やってもリファ…
溶連菌について。 2歳の下の子が先週金曜の朝から発熱(夜40℃超え) 土曜日小児科受診▶︎溶連菌陽性 日曜の朝から微熱になるも夜になると 昨日と今日39℃超え。 抗生剤飲み始めて丸3日は経ちました。 熱が出る数日前から鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント