ママリ
私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…

はじめてのママリ🔰
熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭
ママリ
私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭
「夫」に関する質問
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
生後10ヶ月です。この頃ってもううんちしてても気持ち悪くないのでしょうか? うんちしてるからオムツ替えたいのにかえさせてくれない… だいぶ形のあるうんち💩になってきたから、もう立ったまま替えても大丈夫でしょうか…
心配性すぎるので確認したいです😭 保育園が受からずに育休手当延長の手続きをしたい場合 例えば2024年8/20生まれの子だったら 8/19までの入所、復職希望で出してれば大丈夫ですよね?💦 会社から手当を貰いたいのはわたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント