ママリ
私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…

はじめてのママリ🔰
熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭
ママリ
私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭
「夫」に関する質問
婦人科でフーナーテストしました。 動いているやつどころかそもそも1匹もいませんでした!😂 この状態で妊娠できた方いますか? 夫が不妊治療拒否なのでステップアップはできません。
37w初マタです。産後家が汚くなるのが物凄く不安です。 早く赤ちゃんに会いたいしもう生まれてきてー!って毎日思っているのですが、同時に産後の生活にものすごく不安を感じています。 新築戸建てに引っ越して1ヶ月経…
自分で学費払ってた人いますか?? 私はシングルで貧乏育ちです。 中学卒業した春休みからバイトしました。 高校に行くために授業料として月1.5万 ケータイ代0.5万は払っていました。 バイト代は月4万ほどでした。 半分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント