ママリ
私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…

はじめてのママリ🔰
熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭
ママリ
私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭
「夫」に関する質問
産後2年以上経過していますが、夫に優しくできずイライラしてしまう日々です。 会っていないときは、夫を大切にしたいと強く思うのですが、帰宅して来た途端イライラして感情をぶつけまくりです… 最低な妻だなと思う一方…
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
小1の息子が、テストで60〜80点ばかり取ってきます。 私も夫も頭がいいわけではありませんが、子供時代の記憶では、小学校低学年のテストは特に対策しなくても100点近く取れるのが当たり前だと思っていたので衝撃を受けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント