※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が熱を出している中、夫が別の部屋で寝ると言い出し、私は困惑しています。お風呂に入る必要がなかったのではと感じています。

子供がいま39.2お熱があり、俺見よくからお風呂入っておいでと言うので夫に頼んだのですが私が髪を乾かしてると子供寝たから俺別の部屋に行って寝てくる!と😅
私は髪乾かしはじめたばかりでしたがそんな事するなら髪乾かさないで私が子供のところに行くからいいと言ったらぶつぶつ言いながら子供の元へ戻って行きました😅
もうこいつには残念でため息しか出ません、、最初からこうなるならお風呂入ってなかったし😅

コメント

ママリ

私もそれされた事あります😓
まだ息子が赤ちゃんだった時、お風呂入ってくるから息子見といて〜と言ったら、私がお風呂から出た瞬間リビングに息子を置いて自分の部屋に行きました😇
それでもほんとに父親か?ってなりますよね…

はじめてのママリ🔰

熱性痙攣とか心配ですよね💦
もうこいつにはため息しかでない…私もそんなことばかりでおもわずコメントしちゃいました。
同じ温度感で育児がしたいです。
お子さん、お大事にしてください😭