はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
退会ユーザー
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
退会ユーザー
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
「入園」に関する質問
2歳息子が子ども園の入園説明会で大癇癪を起こしてしまいました。 今日子ども園の入園説明会があり、夫と息子と3人で参加してきました。 子どもは保育士さんに見ていただいてる間に親が入園説明を受け、その後各家庭ごと…
2歳前の幼稚園入園について相談です 近所の幼稚園で、今年度から「2歳の誕生日を迎える少し前」から入園できる制度が始まりました。 ただ、そのクラスは縦割り保育で、**3・4・5歳の子と同じクラス(10〜20人程度)**で…
春休みにディズニーランド、シー 3/26〜28で東京に行きます。 • 大人2人 • 子供:7歳、3歳、1歳 • ベビーカーなし(抱っこ紐のみ) ベビーカーはパークにて貸し出し • 3/26:ディズニーシー • 3/27:ディズニーラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント