はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
退会ユーザー
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
退会ユーザー
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
「入園」に関する質問
3歳児(年少)4月入園の保活について 現在2歳で、来年4月の入園を目指しています。 かなり激戦の地域なので、ずっと空きの無い保育園もあります😭 2歳児が空いたら年度途中で入園することも視野に入れています。 ずっと空…
正社員時短でも幼稚園いけますかね、、?? 保育園のつもりでしたが、幼稚園気に入ってしまいました、、 元々幼稚園希望ではあったものの、専業主婦ではないので、役員や保護者作業系に関してうまく馴染める感じもなく、…
育休後復帰せず退職する場合、保育園申し込みの就労証明書は新しい職場のものを提出するか、元々育休貰っていた職場のものを提出するか、どちらかわかる方いますか? 8月退職予定 9月入園希望 9月転職予定 ダブルワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント