はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
退会ユーザー
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
退会ユーザー
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
「入園」に関する質問
保育園に入園して3ヶ月で5回も噛まれました。今日の噛まれ方は今までで一番痛そうで皮を捲れてます...。息子が悪いこともあると思ってますが流石に可哀想で何もできないのがもどかしいです。昨日やんわり先生には話はした…
連絡帳への書き方、教えて欲しいです🥲 入園して4ヶ月、年少なのですが、今日初めてお友達の手をガリッとして多分引っかき傷が出来た?ようです。 迎えが旦那のため、先生と会話したのは旦那のみで私も全く相手がどんな…
小学一年生入園した時ってやっぱり保育園同じの子とずっと仲良く遊んでますか? それとも保育園違う子同士でも全然仲良くなってますか? 我が子は保育園で女の子のお友達ばかりで保育園にそもそも男の子が少なくて 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント