はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦

はじめてのママリ🔰
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️

ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨

はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
はじめてのママリ🔰
防水のお名前シールなら全然とれないですよ😊ネームペンの方が、何回も洗うと消えてます💦💦
はじめてのママリ🔰
水筒に食洗機対応の防水ネームシール使ってますが、貼って1年半一度も剥がれたことないです☺️
ママリ
防水のネームシールは結構とれないですよ✨
はじめてのママリ🔰
みなさま
コメントありがとうございました!
防水のものがあるのですね!
全く知りませんでした!😳
近々100均で探してみます✨
「入園」に関する質問
年少さん以降に入園した方にお聞きしたいです! 入園の際の食材チェックリストに、チョコレートもしくはチョコケーキってありましたか? また、園でチョコを使ったものが出たり、行事でチョコレートのお菓子を持って帰…
お子さんを保育園に入れるのが楽しみだったママさんいませんか?🥹 ママリやSNSを見ていると、寂しいとか、保育園入れる選択をしたことを後悔してるとかいう声をよく見かけます。 私は本当に息子との時間が楽しいし、し…
ママリで3歳だとひらがな読めたりかけたりするってみたんですがうちの子4月入園で、数字はよめますがひらがなだけをみても読めないです💦かけたりもしないし、数字もかけません。遅れてますかね🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント