コメント

サクラ
私はつわりはないままなのですが、下腹部痛や腰痛胸の張りなど生理前症状そのまま持続してます😓時々ない日は終わったのかな〜と思いますがまたすぐぶり返すので💦でも健診ではいつも順調ですし、胎児スクリーニングも問題ないです😊
サクラ
私はつわりはないままなのですが、下腹部痛や腰痛胸の張りなど生理前症状そのまま持続してます😓時々ない日は終わったのかな〜と思いますがまたすぐぶり返すので💦でも健診ではいつも順調ですし、胎児スクリーニングも問題ないです😊
「生理」に関する質問
生理って何年生で習いましたっけ?? 私は小5くらいでなって知識なくて学校でもれたり困った覚えがあって、、 早かった人はどんな感じでした?? 娘も小4だからそろそろかなぁ
妊活中の30歳です。生理予定の10日前くらいから乳首の痛みがあります。 いつもPMSでで乳首が痛いことはあったのですが今回は下着が当たるだけでも激痛で… みなさんは妊娠超初期症状はどんな感じでしか? 妊娠かも?って気…
最終月経6/3 排卵予定日 6/20(6/21 6/26にタイミングとりました) 次回月経予定日7/5 7/3にフライングしましたが陰性 次の日7/4に生理きた!と思ったら赤くなく茶おり そこから今日7/7ずっと茶おりでかなり少量です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
まだ2回しか病院に行ってなくて2週間前に心拍確認できただけなのでずっと心配でした>_<
さくらさんの言葉で安心できました♡
サクラ
不安ですよね〜私もずっと不安で健診でメッチャ聞きました😅何せ8年ぶりの出産なので初産と変わらないくらい色々忘れてるので、こんなんだったかと思い出せず🤣つわり大変ですが無理せず乗り越えてください🙏🏻