コメント

ママリ🔰
産後約3週間で助産師外来の時に直母をすすめられやってみたら意外とできたのでその日から卒業しました!
ママリ🔰
産後約3週間で助産師外来の時に直母をすすめられやってみたら意外とできたのでその日から卒業しました!
「母乳相談室」に関する質問
おすすめの哺乳瓶(プラスチック)教えてください💦 今まで産院でもらった、ピジョンの母乳相談室のガラス哺乳瓶をつかってました! 飲む量が増え、お出かけすることも考えた時にプラスチックがいいな〜と思い始めました…
ピジョンの哺乳瓶(母乳実感、母乳相談室)使ってる方、教えてください。 哺乳瓶の消毒はどのやり方ですか? いまミルトンを検討しているのですが、薬液の匂いが…という口コミを見て悩んでいます。 レンジはダメだとい…
混合の方、哺乳瓶なにつかってますか? 生後8日目にして、母乳拒否が始まったのか、手で押し返されるようになってしまいました。 たまに母乳が吸える時は5-10分くらい吸ってくれるときもあります。 母乳相談室を勧めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
ママリ🔰
私の場合ですが外してからしばらく乳首が激痛だったのでこれからでしたら頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
私も激痛です😭
保護器とピュアレーン使いながら慣らしていこうと思います💦
ママリ🔰
うわぁあ😭
しばらく大変ですね💦
私も痛すぎて保護器を再び付けた事もありました😭
ピュアレーン意味あるのか?!って思いながら塗ってました笑
シャワーが当たるのも痛いし、、、
無理せず慣らして行きましょう😊
応援してます!