子育て・グッズ 直母の練習に母乳相談室の乳首を使っていた方!直母できるようになってから母乳相談室はいつまで使いました? 直母の練習に母乳相談室の乳首を使っていた方! 直母できるようになってから母乳相談室はいつまで使いました? 最終更新:3月18日 お気に入り 乳首 母乳相談室 直母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ🔰 産後約3週間で助産師外来の時に直母をすすめられやってみたら意外とできたのでその日から卒業しました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! 3月18日 ママリ🔰 私の場合ですが外してからしばらく乳首が激痛だったのでこれからでしたら頑張ってください😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 私も激痛です😭 保護器とピュアレーン使いながら慣らしていこうと思います💦 3月18日 ママリ🔰 うわぁあ😭 しばらく大変ですね💦 私も痛すぎて保護器を再び付けた事もありました😭 ピュアレーン意味あるのか?!って思いながら塗ってました笑 シャワーが当たるのも痛いし、、、 無理せず慣らして行きましょう😊 応援してます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
ママリ🔰
私の場合ですが外してからしばらく乳首が激痛だったのでこれからでしたら頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
私も激痛です😭
保護器とピュアレーン使いながら慣らしていこうと思います💦
ママリ🔰
うわぁあ😭
しばらく大変ですね💦
私も痛すぎて保護器を再び付けた事もありました😭
ピュアレーン意味あるのか?!って思いながら塗ってました笑
シャワーが当たるのも痛いし、、、
無理せず慣らして行きましょう😊
応援してます!