コメント
しぃ
西松屋のスマイルエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の0ヶ月~のをつけてます!
しぃ
西松屋のスマイルエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の0ヶ月~のをつけてます!
「生後8日」に関する質問
授乳について 母乳、ミルクを上げている生後8日のママです。 授乳後なかなか寝ず、時間がかかります。 どうしたらいいですか? また、夜間は寝ていても3時間起きに起こしてあげるべきでしょうか?
新生児の混合授乳のやり方について質問です🥲 今生後8日の女の子なのですが、現在完母で行っています。 しかし退院前に少し体重が減ってしまっていることや黄疸の値が少し高め(引っかかるまで入ってない)ことを指摘されま…
生後8日目ですが、退院してから(5日目)黄色い水のようなうんちが頻繁に出ます。 つぶつぶがあるときもありますが、つぶつぶもなくおしっこをかなり黄色くしたものも出ることがあります。 病院では、ミルクを足していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴか
哺乳瓶自体はPigeonなので母乳実感試してみようと思います!ありがとうございます☺️