子育て・グッズ 混合の方、哺乳瓶なにつかってますか?生後8日目にして、母乳拒否が始ま… 混合の方、哺乳瓶なにつかってますか? 生後8日目にして、母乳拒否が始まったのか、手で押し返されるようになってしまいました。 たまに母乳が吸える時は5-10分くらい吸ってくれるときもあります。 母乳相談室を勧められて使っているのですが、80ml飲むのに40分ほどかかり、母乳を吸わせる試行錯誤で計1時間以上かかってしまいます。 最終更新:7月4日 お気に入り 哺乳瓶 混合 拒否 母乳相談室 生後8日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント しぃ 西松屋のスマイルエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の0ヶ月~のをつけてます! 7月3日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶自体はPigeonなので母乳実感試してみようと思います!ありがとうございます☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶自体はPigeonなので母乳実感試してみようと思います!ありがとうございます☺️