ママリ
小陰唇と大陰唇の間に指を入れて洗うように教えてます。
最初のうちは洗面器にお湯を溜めて、それをまたいで手ですくって見ながら洗うようにしてました。
最近はシャワーかけながら洗ってます🤔
ママリ
小陰唇と大陰唇の間に指を入れて洗うように教えてます。
最初のうちは洗面器にお湯を溜めて、それをまたいで手ですくって見ながら洗うようにしてました。
最近はシャワーかけながら洗ってます🤔
「お風呂」に関する質問
生後7ヶ月寝てて突然嘔吐しました。 私が起きてたのですぐに対応しましたが、寝てたらと思うとゾッとします… 今日から2回食が始まり少し固形だったのも関係あるのでしょうか。 夜は18時にあげました。 9時には寝て嘔吐し…
これは気にしすぎでしょうか? 義両親共に煙草を吸います(義父はiQOS)。 私自身が煙草を嫌いなので、私の前では吸わないように協力してくれています。現在妊娠中で妊娠してからも、引き続きやってくれています。 煙草を…
熱性痙攣について 現在1歳8ヶ月になる子供がいます。 保育園でRSが流行っていると聞いてはいましたが、案の定3/15の16時頃から発熱。 ひとまず休日夜間病院で薬をもらい、ご飯は普通に食べたのでお風呂にはいれず寝せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント