※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
お出かけ

今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあ…

今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあったので抱っこ紐してる赤ちゃん連れや2~3歳くらいの子連れた人達もたくさん見かけました。

ライブって見るほうも疲れるのに終わった後子どものお風呂とか考えたら絶対連れて行きたくないんですけどみなさんパワフルですね?!
ライブに小さい子ども連れて行ったりしますか?

小さいとぐずったりしないか気になって集中出来ない気がします、、

コメント

ママリ

ファミリー席がある界隈だからですかね、、!

私もそんな小さい子連れていきたくないです😂私が行く現場はファミリー席はなくて、あっても着ブロだし、着ブロは当たりにくいし、当たったとしても私が嫌なので、1人か友達と行きます!2.3歳くらいの子を抱っこしながら見てた人がいたときはめちゃくちゃ邪魔で後ろの人に指摘されててスカッとしました(笑)

小学生の娘は行きたがってるけどアリーナを引いて埋もれたら終わりなのでまだ連れていってません。