※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

朝から遊びに出かけて温泉入って夕方帰ってきた旦那。自由でいいよね〜…

朝から遊びに出かけて温泉入って夕方帰ってきた旦那。自由でいいよね〜

子なしの義姉に誘われて旦那は遊びに行きそのまま温泉入って19時頃帰宅。
その間私はいつも通り娘と2人きり。
娘と夕寝してたら旦那から電話きて娘は起きるし帰ってきた旦那に「みいも寝てたの?」って。寝てちゃ悪い?あんたは遊んで温泉入ってんじゃん💢ってもう腹立ちっぱなし。そして自分は今日お風呂入らないからって娘のお風呂入れも私でもうお前今日何も育児してないのに「寝てたの?」とか口出し禁止!!って感じです。
乳児いる家庭の弟を遊びに誘うなよって配慮のない義姉にもイライラ。
旦那は私のこと「今日もイライラしてんなー」って思ってるんだろうけど当たり前にイライラするし、お前は遊んでリフレッシュできてるかもしれないけどこっちはいつもと変わらない日常送ってんだわ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

それはうざいです😣😣😣
今でこそうちはそれが当たり前ですが
赤ちゃんの時なんかグズグズするし出かけるのも大変ですよね😣😣