はじめてのママリ🔰
32歳です。
生まれつき永久歯が欠損していたので
乳歯が脆くなったタイミングでブリッジになりました😭

れもん
私も永久歯が生えてこなかったので小3くらいでブリッジしました😭めっちゃ見えるところなので嫌です😢

ママ
私の妹25歳ですが、去年ブリッジしてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
32歳です。
生まれつき永久歯が欠損していたので
乳歯が脆くなったタイミングでブリッジになりました😭
れもん
私も永久歯が生えてこなかったので小3くらいでブリッジしました😭めっちゃ見えるところなので嫌です😢
ママ
私の妹25歳ですが、去年ブリッジしてましたよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達で人のカバンの中を勝手に見たり触る子どう思いますか? 娘の友達なので年長の歳です。 多少は子供だし仕方ないな。(特に年中くらいまでは)と思いますが毎回やしつこい子だとイラっとするし 最近は溜めても意味ない…
相談です。 生後6ヶ月の子がいるお友達と先週に遊ぶ約束をしていたのですが、お友達の子が嘔吐と下痢してるから胃腸炎かも。となり約束が延期になりました。 そして今日、昨日ぐらいから便も普通になったし良かったら会お…
小学校、中学校は楽しかったですか? 楽しくなかったですか? みなさん、自分自身の小学校中学校時代ってどんな印象として残ってますか?😌 私は正直楽しくなかったです。(暗いので読みたくない方はここで閉じてください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント