妊娠・出産 帝王切開した方、運動はいつから始めましたか?ジムやヨガなどいつから大… 帝王切開した方、運動はいつから始めましたか? ジムやヨガなどいつから大丈夫なんでしょうか?? 出産前ヨガをしていたので、気晴らしにもまた行きたいなと思ってて🧘♀️ 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 運動 帝王切開 ヨガ 夫 出産前 まー コメント はじめてのママリ🔰 個人差はあるので主治医に確認は必要だと思いますが私は1ヶ月検診の時に運動して良いか聞いてOK出ました! 腹筋とかも問題ないって言われしたよ! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント