はじめてのママリ🔰
個人差はあるので主治医に確認は必要だと思いますが私は1ヶ月検診の時に運動して良いか聞いてOK出ました!
腹筋とかも問題ないって言われしたよ!
はじめてのママリ🔰
個人差はあるので主治医に確認は必要だと思いますが私は1ヶ月検診の時に運動して良いか聞いてOK出ました!
腹筋とかも問題ないって言われしたよ!
「出産前」に関する質問
完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わら…
自分がすごく要領が悪いんだろうなと思うのですが、 専業主婦なのに家のことがしっかりできないことに罪悪感を感じています。 加えて、来年度から末の子がようやく幼稚園に入園するので、 これを機にパートを始めよう…
幼なじみ(独身フリーター)が非常識でしんどいです😭 まず急に「再来週1週間行くね✈️!!」と連絡が来ました。 前回(出産前)うちに泊まったので今回(出産後)もうちに泊まる前提で話をしてきました。 手土産なし、 子供寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント