コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です!!!!(笑)
ママは気を張ってるから風邪ひきにくかったり、ひいても治りがはやかったりするみたいです。わたしもよく喉痛くはなりますが、寝込むほどの風邪は年に1回ひくかどうかってとこです。
ろくに子どもといないくせに、先に子どもの風邪もらったりしますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です!!!!(笑)
ママは気を張ってるから風邪ひきにくかったり、ひいても治りがはやかったりするみたいです。わたしもよく喉痛くはなりますが、寝込むほどの風邪は年に1回ひくかどうかってとこです。
ろくに子どもといないくせに、先に子どもの風邪もらったりしますよね(笑)
「夫」に関する質問
至急教えて欲しいです。1歳半の子がベビーベッドをよじ登ってそのまま頭から落ちました。 120cmくらいから落ちたのでガン泣きです。 救急のある病院に電話したら、泣いているのであれば大丈夫じゃないですか様子みてぼー…
産後1ヶ月で、腱鞘炎になってしまい…娘を抱っこできなくなりました😭あと腰も痛めました😭 多分まだ抱っこが不慣れなんだと思います… 娘をあやせないので夫に遊びを断ってもらい、家に居てくれるようになったんですが、ま…
小学校2年生 通知表のC判定💔💔💔 落ち込んでいるので先輩ママのアドバイスほしいです! 私自身がめちゃくちゃガリ勉で基本オールAレベルの 小学生だったのでびっくりです、、、笑 1年の3学期に一度算数で ② 思考・判断…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですよね💦
関わってる頻度、私より遥かに少ないはずなのに、
風邪引くパパとは?…🤭
って不思議ですよね