コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です!!!!(笑)
ママは気を張ってるから風邪ひきにくかったり、ひいても治りがはやかったりするみたいです。わたしもよく喉痛くはなりますが、寝込むほどの風邪は年に1回ひくかどうかってとこです。
ろくに子どもといないくせに、先に子どもの風邪もらったりしますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒です!!!!(笑)
ママは気を張ってるから風邪ひきにくかったり、ひいても治りがはやかったりするみたいです。わたしもよく喉痛くはなりますが、寝込むほどの風邪は年に1回ひくかどうかってとこです。
ろくに子どもといないくせに、先に子どもの風邪もらったりしますよね(笑)
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の睡眠について相談です。 今まであまり気にしてこなかったのですが 入眠時、本当によく動き回ります。 特に泣いたり機嫌が悪いとかではなく とにかくあっちこっちコロコロ転がります。 あとは…
団地住みです。 上の人の帰宅時間が大体20:00くらいなのですが 帰ってきた途端から、息子の声に反応して 息子が声を出す度に上からとてつもない音でドンドンしてきます。 息子には夜はご飯を食べたあとは静かにするように…
2歳半くらいのお子さん お片付けしてーと言ったら 片付けてくれますか? 息子は、やだよーー!みたいな感じで 全然しません本気でイライラします😇 二人目にして育て方間違えたんですかね。
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
そうなんですよね💦
関わってる頻度、私より遥かに少ないはずなのに、
風邪引くパパとは?…🤭
って不思議ですよね