妊娠・出産 私が超肥満妊婦なのですが、同じような方の妊娠中のお腹ってどんな感じ… 私が超肥満妊婦なのですが、同じような方の妊娠中のお腹ってどんな感じか知りたいです! 私は座っている時や立っている時はおデブさんのお腹でちょっと硬いかな?くらいなのですが、仰向けで横になるとお腹が硬いので赤ちゃんいるんだなぁと思えます笑 最終更新:19時間前 お気に入り 1 肥満 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 ゆ(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 肥満妊婦でした!🤰 元々お腹が出ていたからか妊娠後期になってもお腹出るのこんなもんなの!?もっと出ないの?って感じでした😂 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント