コメント

はじめてのママリ🔰
凄く仲良いならやめると伝えますがそうでもないなら考えてしまいます💦
うちも上の子療育行って時期ありましたが親子療育とかだと完全に甘えて意味ないと思ったので個別療育に行かせました。
はじめてのママリ🔰
凄く仲良いならやめると伝えますがそうでもないなら考えてしまいます💦
うちも上の子療育行って時期ありましたが親子療育とかだと完全に甘えて意味ないと思ったので個別療育に行かせました。
「先生」に関する質問
娘の保育園の担任の先生がとても素敵な先生だったので 修了式の時に何かお渡しできたらいいなと思っているのはですが 何がいいのか思い浮かびません💦 お渡ししたことある方いますか? 何お渡ししましたか?
保育園でオムツの持ち帰りがあるのですが、他の子のオムツが1つ混ざっていました。たぶん先生が間違えてうちの子の袋に入れてしまっていたんだと思います。 いつもオムツ何枚使ったか確認するために持ち帰ったオムツを確…
療育 慣らし保育無しって大丈夫ですか?? 2歳5ヶ月 自宅保育の息子 発語がゆっくりで来月から週2で療育に通うことになりました バスでの送迎有りで10時〜16時までになります 先生からは慣らし保育なしで初っ端から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
4月から新メンバーなので不安で不安で😨💦ただでさえ親子療育なのでストレスなのに、意味ないと思ってるのに続けてしまってるので😭
家まで50分かかるのでそれも辛くて😭4月通って5月辞めるとか良いですかね🤣
辞める理由なんとお伝えされましたか??