※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

母子療育で固定メンバーの場合は辞める時お母様方にも辞める旨をお伝え…

母子療育で固定メンバーの場合は辞める時お母様方にも辞める旨をお伝えした方がいいですか??
理由は私が精神的に辛いということと、母子療育なので子供が甘えて療育になってない事です😥
療育の先生には療育先までの距離がある事と、働くと嘘をつこうかなとも思うのですが働くと伝えると色々聞いてきそうですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

凄く仲良いならやめると伝えますがそうでもないなら考えてしまいます💦
うちも上の子療育行って時期ありましたが親子療育とかだと完全に甘えて意味ないと思ったので個別療育に行かせました。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

4月から新メンバーなので不安で不安で😨💦ただでさえ親子療育なのでストレスなのに、意味ないと思ってるのに続けてしまってるので😭
    家まで50分かかるのでそれも辛くて😭4月通って5月辞めるとか良いですかね🤣
    辞める理由なんとお伝えされましたか??

• 2時間前