みなさん、自身のためだけに20万円出して欲しいものポンっと買えますか?…
いいねでご回答いただきたいです!
みなさん、自身のためだけに20万円出して欲しいものポンっと買えますか?
そのために貯めておいたわけではないお金でです!
ご回答よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
買えるよっ💰💰💰💰💰

はじめてのママリ🔰
買えなーい🤑🤑🤑🤑🤑
いいねでご回答いただきたいです!
みなさん、自身のためだけに20万円出して欲しいものポンっと買えますか?
そのために貯めておいたわけではないお金でです!
ご回答よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
買えるよっ💰💰💰💰💰
はじめてのママリ🔰
買えなーい🤑🤑🤑🤑🤑
「お金」に関する質問
娘が手癖悪いです 高学年の娘がいます 低学年の時に万引きが発覚しお店に謝罪、買い取り、なんでとったのか、とったらどうなるのか、とられたお店はどうなるのか など話しました。 それからは物を取ったりはなく、お小遣…
旦那の借金について 結婚前に借金が140万ほどありました。結婚した後にわかりました。 今は私が旦那の給料をすべて給料日にもらいお小遣いを月2万渡して、借金を返しています。 私もお小遣いは2万です。 旦那はそのお小…
旦那が、我が家の通帳から我が家の別の通帳に70万円を移動させる際、別の銀行だったので振替やお金を引き出す等せず、振り込みにしたそうです。 その際、支店番号を間違えたそうで、赤の他人に70万円を振り込んだ事にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント