※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
家族・旦那

旦那が通帳から誤って他人に70万円振り込んだ件について、返金を求めなければ離婚を考えています。この怒りは正当でしょうか。

旦那が、我が家の通帳から我が家の別の通帳に70万円を移動させる際、別の銀行だったので振替やお金を引き出す等せず、振り込みにしたそうです。

その際、支店番号を間違えたそうで、赤の他人に70万円を振り込んだ事になってしまったそうです。

相手が返金を希望せず自分でお金取り返しもしてくれなければ離婚だと伝えようと思うのですが、私がこれだけ怒るのって間違ってないですよね?

我が家は何百万円も貯金がある裕福な家庭ではないし、大金に対する危機感が低すぎると思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だったら既にブチ切れてます!!!なぜそんな大金を確認しないの?戻ってくる方がレアだよ?危機感も管理力も無さすぎじゃない???って伝えます。離婚も当然考えます

• ぴぃまま

ぴぃまま

おかしくないですよね☺︎
    ありがとうございます!!

• 5時間前