※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ🔰
子育て・グッズ

子どもがうんちを漏らし、夫から厳しく言われたことに不満を感じています。自分がオムツを履かせたことは認めつつ、夫の態度に疑問を持っています。どう思われますか。

質問というかほぼ愚痴なんですが吐き出させてください😭
子どもがうんちを漏らしてしまってベッドについてしまいました。ちょうどタイミングも悪くお風呂あがりでした💦
うんちの量もすごかったのですぐまたシャワー浴びたのですが
夫が一言"ちゃんとオムツ履かせてよ"って言われました。
まぁ、私が履かせたし言われてもしょうがないとは思いましたが、夫がオムツ履かせてうんちがもらたとしてもあまりキツく言ったことはありません、なのになんで私の時だけそんな怒るの?!と思ってしまいました、
服もイヤイヤ洗ってるようじゃこの先やっていけないし、
マジでなんなんって思ってしまいました😡

みなさんの気分を悪くしてしまったらすいません。
ここではかせていただきました💦💦

コメント

‪a

ちゃんと履かせたって漏れるときは漏れるし仕方ないですよね〜
うちなんてしょっちゅう漏らしてますよ〜
オムツの種類変えようがちゃんと履かせようが無理なもんは無理です。笑

じゃあオムツ全部お前がやれ???って感じですね😇😇

• ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

共感ありがとうございます😭
    ほんとですよね、無理なもんは無理なのに、じゃあお前予測できるんかって感じです😡

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

メーカー変えてもちゃんと履かせても漏れる時は漏れるもんですよね。うちもいっぱいうんち漏れしましたし、なんなら今でもたまにあります💦
そんなに言うならあなたがやってみな!って私だったら旦那にキレます。大人の処理より断然かわいいもんですよ、子供のものの片付けって。旦那さんに何かあっても私だったらやらなくなります

• ゆきんこ🔰

ゆきんこ🔰

共感ありがとうございます😭
    ですね、私もぜってぇ、主人のなんかかえてやらないし、やりたくもないですもん😭
    気が向いた時しか服だって洗ってくれないし、こっちは何がなんでも毎日やってるのに、はっ?!って思います😡😭

• 7時間前