※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。私が閉めるとこ…

3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。
私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。
すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。
グーパーもでき、親指だけ曲げることもできます。
すぐに保冷剤で冷やし
10分もしたらもう痛くないと言ってお風呂にも入り普通にしていて病院は行かなくても大丈夫だと主人が言っていますが皆さんなら行きますか?

コメント

唐揚げ

子供は柔らかいので、動くなら大丈夫だと思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ

行かないです!
様子見してもし腫れてきたりしたら病院行きます!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指自体は腫れてないので大丈夫かなと思いますが内出血が痛そうで😢😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもやっちゃいました!💦
もう本当に焦るしごめんねってなりますよね。
うちも似たような感じで、様子見て次の日は全然ケロッとしてたので様子見で大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりに言う事を聞かなくて私がイライラしていたので気持ち少し力が入ってて強めに閉まってしまったところに指が挟まってしまい、、、😢
    ちゃんと見て閉めてあげなかった事に申し訳なく内出血も痛々しくて本当にごめんって感じです😭😭

• 1時間前