コメント

まろん
関係ないと思います。
今のご時世、検索したらなんでもかんでも自閉症とでてきますよ。

ミルクティ👩🍼
3人共、黄昏泣きありませんでした🥹
娘2人は自閉症ではありません😂
4歳の息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症と診断されましたが…🥲

ゆーか
関係ないと思いますよ!
障害児の施設で働いてますが、早くても2歳のころにしか、確実な症状出ないみたいですよ💦
私も、なにか気になることあって、検索すると、色んなことが自閉症に結びついて心配なってました😔
まろん
関係ないと思います。
今のご時世、検索したらなんでもかんでも自閉症とでてきますよ。
ミルクティ👩🍼
3人共、黄昏泣きありませんでした🥹
娘2人は自閉症ではありません😂
4歳の息子は軽度知的障害の自閉スペクトラム症と診断されましたが…🥲
ゆーか
関係ないと思いますよ!
障害児の施設で働いてますが、早くても2歳のころにしか、確実な症状出ないみたいですよ💦
私も、なにか気になることあって、検索すると、色んなことが自閉症に結びついて心配なってました😔
「子育て」に関する質問
最近、旦那と上手くいってないとか、喧嘩をよくするって悩みを友達からよく聞きます。皆さんはどうですか? 子育て中だと夫婦の対立はありがちかもですが、 うちは旦那がとても優しく、大らかな人を選んだのでそういう不…
子育て世帯が多いところより 年寄りが多めのところの方が何となくいいなと…😂 でも戸建てだろうとアパートだろうと ご近所トラブルってあるだろうし運よなもう🥹 家探しするのにご近所さんどうなんやろって ちょっと心配…
母子保健推進員について 市役所の方から母子保健推進員になりませんか?と打診がありました。 赤ちゃんのいるママさんの相談相手になったり、検診の受付をすることなどが業務内容のようです。 ママ友の輪も広げられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぱんまん
たしかに…
ちょっと気持ちがほっとしました、、ありがとうございます😭