コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中ずっとそんな感じでしたよ🤣

ママ
私もずっと気持ち悪かったです🥹
お陰で17kgと23kg太りましたので笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃ体重増えちゃいますよね😭!!
私も既に12kg増えててやばいです😭- 2時間前

すぅさん🌼
ありますあります!後期づわりってやつですかね!
なんだかんだ産むまでずっとムカムカしていたような記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中ずっとそんな感じでしたよ🤣
ママ
私もずっと気持ち悪かったです🥹
お陰で17kgと23kg太りましたので笑
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃ体重増えちゃいますよね😭!!
私も既に12kg増えててやばいです😭
すぅさん🌼
ありますあります!後期づわりってやつですかね!
なんだかんだ産むまでずっとムカムカしていたような記憶があります🤔
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で色々だるい、 1人目の時は自分のペースで休めたからまだよかったけど 今回は長女がいるから休めなくてなお辛い と夫に嘆きましたが でも今回の妊娠は長女が癒しになるよね😊 と… 話聞いてた?あほなのか?
妊娠後期に入って、みなさん外出は何時間くらいできますか? 私は車は所持しておらず東京近郊なので電車か徒歩で移動してますが、お腹が張ってしまって、5時間くらいでもうギブアップでした。5時間のうち、3時間は美容室…
妊娠9ヶ月 あと6週間後には産まれるます。 そんな時に別居婚中(色々事情があり)の旦那と喧嘩。 籍を入れたのは今年の2月です。 旦那に「もう連絡してくんな」と言われたので、「それは、私にも、お腹の子にももう会わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😖!
初期のつわりが終わって食べつわりもなくなったんですが、後期になってまたお腹空くと気持ち悪くなってきました😭
はじめてのママリ🔰
食べづわりってほんと体重気にしないとやばいですよね😅飴とかすぐ食べれるようにしてました😅