はじめてキッザニア甲子園に行きます。甲子園球場近くに前泊して、次の…
はじめてキッザニア甲子園に行きます。
甲子園球場近くに前泊して、次の日の一部です。
みなさん、6時半から並ぶとか、
並ぶのは1人でいいとか、、ただららぽーとの駐車場が空くのは7時からだとか、、
大人1人が6時半に並び入場券をゲットしたいのですが、どのような動きが効率いいんでしょうか?
教えて下さい^ ^
- めだか
はじめてキッザニア甲子園に行きます。
甲子園球場近くに前泊して、次の日の一部です。
みなさん、6時半から並ぶとか、
並ぶのは1人でいいとか、、ただららぽーとの駐車場が空くのは7時からだとか、、
大人1人が6時半に並び入場券をゲットしたいのですが、どのような動きが効率いいんでしょうか?
教えて下さい^ ^
「車」に関する質問
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
セレナに乗り換えしようかと検討中です。 たくさんの方からご意見いただきたいです! ・ 家族3人(妊娠中のため夏には4人) ・夫婦ともに車通勤なし(年5〜6000キロ走行) ・現在の車は2008年製ミドルサイズsuv、走行距離7万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント