産婦人科・小児科 【産院を探してます】横浜市金沢区在住です。自家用車がないので遠くのC… 【産院を探してます】 横浜市金沢区在住です。 自家用車がないので遠くのCLは現実的ではありません。 今候補としてあがっているのは東條ウィメンズクリニックか、横浜南共済病院です。 できれば総合病院は避けたいのですが、立地的に1番いいのは横浜南共済病院になります。 他におすすめの産院があれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 おすすめ 車 横浜南共済病院 総合病院 横浜市 はじめてのママリ(妊娠6週目) コメント まるまる サンマタとかどうですか? 金沢文庫からバス1本で行けるかと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント