コメント

タマゴ
私はプラス20キロ増えました笑笑
元の体重まであと6キロだけど、見た目は結構元に戻りました🙆🏻♀️
妊娠中は無理に落とさない方がいいって言われたので制限とかしないで気にせず食事してました笑
あまりにも増えすぎちゃうと、赤ちゃんや陣痛にも影響しちゃうみたいなので増えすぎ注意みたいですね(><)

はじめてのママリ🔰
私もお盆中に検診があったのですが着々と太ってます😿多分、この週数って太りやすいんだと思います😿先生も急激な体重増加ではなければ特に問題はないって言われました🥲が、私は今、胃痛と胃酸の逆流で喉が痛いです😿あまり食べすぎても不調があり、どっちもどっちだなと改めて思ってました🥲
-
ままり🔰
同じです🥲増えやすい時期なんですかね。。
私はここ1ヶ月でかなり太ってしまったので、気をつけようと思います🫠- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
だとおもいますよ。私も一気にこの週数太った気がします😢
この週数って多分食べれなかった分の反動で沢山食べてたので、それが一気にきた感じですよね😢- 8月18日
-
ままり🔰
そうですよね。。
お互い無理は禁物ですが、増えすぎないように頑張りましょう!🥹- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ですね。運動とかもいいと言われましたが私、歩いたりとかは結構してるのですが、まあまあペースが遅いので結局、なんの運動にもなってない可能性はありますよね😿笑
お互いに体に気をつけて、急な体重増加等にならないようにだけ気をつけましょう!- 8月18日

ぽん
旅行で食べ過ぎて2日で2kg増えました笑
産院の先生にも、まだ増えても大丈夫だけど、このペースで増え続けると危ないと言われたので、腹7部くらいを心がけて、散歩をするようにしたら1週間で1kg減りました。
栄養も大事なので、無理に減らそうとせず、キープでも良いのかなと思います。
-
ままり🔰
食べすぎると普通にそのくらい増えますよね😂
腹7部…!!散歩や運動も大事ですよね。
少しずつ努力してみようと思います!まずはキープですね!✨- 8月18日

はじめてのママリ🔰
割と食べてますか???
-
ままり🔰
はい🫠本文に記載してます!
- 8月18日
ままり🔰
産後に14kg戻された感じですか?
すごいですね!
やっぱり妊娠中は無理には落とさない方がいいですよね…ただ、おっしゃる通り増えすぎ注意ですよね🙂↕️
結構体重管理にうるさい山陰なのでちょっと頑張ってみようかなとは思っています。