※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活、旦那の女性関係について質問です。不妊治療を経て、1人目を出産し…

妊活、旦那の女性関係について質問です。
不妊治療を経て、1人目を出産し今年で2歳になります。そろそろ2人目も欲しいねと夫婦でなり、不妊クリニックへ2ヶ月ほど前から通い始めました。1人目は体外で授かりましたが、2人目はタイミングからスタートすることにしました。
そんな中、私がiPadを使いたくて旦那の鞄を探していたら
・女性の手作り感満載なヌード写真集(キスマーク+サイン入り)
・その女性とのツーショット写真(旦那が痩せていたため、直近のものではなさそう)
・また別の女性が全裸でM字開脚、陰部丸出しの写真
の3つを発見してしまいました。
1人目妊活中にもチャットアプリで女性から裸の写真を貰っていたりと完全な浮気ではないのですが、そういうことをしていた前例があります。なので今回またか、という怒りを通り越して呆れてしまいました。
こちらは何度も何度も苦労して病院に通っているのに、旦那はよくわからない女(多分そういうお店の子?)の全裸の写真を鞄に入れて、私はなんのために頑張っているんだろうと虚しくなってしまいました。これから2人目!と頑張っていたところだったので、旦那は私も同じ熱量じゃなかったんなとさえ思ってしまいます。
これからどういう気持ちで妊活に臨めばいいのかわかりません。もし同じような経験された方いたらアドバイスください。
また全裸の写真を持っていたことくらい目を瞑るべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、いや、え??どういう状況…

それって機会があれば体の関係に発展しそうな気がするんですが💦
チャットアプリで…の時は、ご夫婦の間でどんなふうに解決されたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね💦絶対に浮気しない人だなと思っていたので、チャットアプリの時は本当にショックでした、、。
    チャットアプリの時の旦那の言い分は、不妊治療がプレッシャーになっていたみたいで、(実際に排卵前のタイミング時はなかなか勃たなかったりがありました)オカズが欲しかったと。私とするのに他のわけわからん女で勃たせようとするな!と怒り+私が女としての魅力がないからという悲しい気持ちになりました。
    結局、今回は許すけど次同じようなことがあれば離婚する、と伝えました。旦那がプレッシャーを感じていたのは確かにあるので、少し??と思うところもありましたが許すことにしました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはショックですよね…ご主人的にはAV見るのと同じような感覚なんでしょうか💦
    一つは直近のものではなさそうとのことでしたが、昔のもの(1回目の時とか?)が入れっぱなしになっていたとかではないんですよね?

• 2時間前