コメント

みーこ
パワハラだと思います🥺
何様って感じですね😊上に話しましょう😊

ママリ
完全にパワハラです!
-
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
酷いですよね😡今日上司がお休みだったので、明日報告します。- 2時間前
みーこ
パワハラだと思います🥺
何様って感じですね😊上に話しましょう😊
ママリ
完全にパワハラです!
みにとまと
酷いですよね😡今日上司がお休みだったので、明日報告します。
「上司」に関する質問
今日お休みして上司から「明日は出勤できそうですか?」とLINEがきました 「ご心配おかけしました、明日は出勤できそうです」と返したところスタンプでよろしくお願いしますときました スタンプだしその後返さなくてもい…
パートとして入社した小さめの会社の人事部てきな人に言われマナー講習に行くことになりました。 それは100歩譲って良いとして、まさかの休みの日。 しかも9時半からなのですが、場所がちょっと遠い。 いつも出勤は9時半…
悪阻休職から復帰します。 つわりで嘔吐がひどく、一ヶ月半休職していました。 明後日から復帰を決めましたが、正直まだまだ気持ち悪いです。とはいえ、年度末で退職異動あり、快く休職させてくれた同僚や上司の負担を思…
お仕事人気の質問ランキング
みにとまと
パワハラですよね。隣りで契約社員さんが言われてて、怒りで震えました。明日上司に報告しようと思います。