※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市の福田耳鼻科に行ったことがある方はいらっしゃいますか。予約は必要でしょうか。11ヶ月の娘を診てもらえるか教えてください。

群馬県太田市のイオンのとこにある福田耳鼻科行ったことある方いますか?🤔
予約ってしましたか?
ちなみに来週11ヶ月になる娘ってみてもらえますかね?😖

コメント

Momo🔰

行ったことあります🖐️
私は当時妊婦で鼻血が止まらなくなってしまい、1歳3ヶ月の息子を連れて行きましたが子供が大泣きで先生がイライラしていました。子供を別室に連れて行ってと看護師さんに強く言ったり、看護師さんへの当たり方も強く怖かったです。小さなお子様にはあまりおすすめしないです。
あくまで私の体験談ですがご参考までに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、そうなんですね😭最悪すぎます🤢
    みなみ医院に行ってる方多いイメージで調べたら混んでるって書いてあったのでこっちならそんな混んでないかな?って思ったのと、帰りがけにイオンで買い物とかもできるし〜って思ったんですけどやめます😢
    ちなみにそこ以外どこの耳鼻科行ってるとかありますか?🤔

• 4時間前
  • Momo🔰

Momo🔰

初めての子連れ耳鼻科で、先生が怖くてびっくりしました🥺

我が家はみなみ医院です。やっぱり混んでますが、対応が丁寧で薬も過剰なほど出してくれます。
    子供にはお菓子もくれたりしました。
    イオンの近くなら、まえはら耳鼻咽喉科クリニックも近くにありますよ😄そちらは行ったことがないので対応がわからずすみません💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてがそれだと他の耳鼻科チャレンジするのも怖くなっちゃいますね💦

対応丁寧なのいいですね🥹過剰なほど😂やっぱ混んでても丁寧なとこに行くのがいいですね😖お菓子!!そんな最高な耳鼻科があるんですね!!!!
    まえはら耳鼻科口コミ悪くて悩みどころだなって思ってました😂

とりあえず初めての耳鼻科は丁寧なところがいいのでみなみ医院にしようと思います!

• 3時間前