コメント

Momo🔰
行ったことあります🖐️
私は当時妊婦で鼻血が止まらなくなってしまい、1歳3ヶ月の息子を連れて行きましたが子供が大泣きで先生がイライラしていました。子供を別室に連れて行ってと看護師さんに強く言ったり、看護師さんへの当たり方も強く怖かったです。小さなお子様にはあまりおすすめしないです。
あくまで私の体験談ですがご参考までに💦
Momo🔰
行ったことあります🖐️
私は当時妊婦で鼻血が止まらなくなってしまい、1歳3ヶ月の息子を連れて行きましたが子供が大泣きで先生がイライラしていました。子供を別室に連れて行ってと看護師さんに強く言ったり、看護師さんへの当たり方も強く怖かったです。小さなお子様にはあまりおすすめしないです。
あくまで私の体験談ですがご参考までに💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で使う肩から下げるタイプの水筒を買いたいのですが、みなさんが使っているのはコップタイプですか?直飲みタイプですか? 来月から入園なのですが、サーモスのストロー付きしか持っておらず、どういったものがい…
生後7ヶ月寝てて突然嘔吐しました。 私が起きてたのですぐに対応しましたが、寝てたらと思うとゾッとします… 今日から2回食が始まり少し固形だったのも関係あるのでしょうか。 夜は18時にあげました。 9時には寝て嘔吐し…
子供が4月から保育園に通うのですが、メイクしていきますか?どすっぴんまたはほんのりメイクですか? 普段家にいる日はすっぴん。 買い物などで外出る時は基本的に駅周辺で足りるので、イソフラボンのスキンケア下地?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね😭最悪すぎます🤢
みなみ医院に行ってる方多いイメージで調べたら混んでるって書いてあったのでこっちならそんな混んでないかな?って思ったのと、帰りがけにイオンで買い物とかもできるし〜って思ったんですけどやめます😢
ちなみにそこ以外どこの耳鼻科行ってるとかありますか?🤔
Momo🔰
初めての子連れ耳鼻科で、先生が怖くてびっくりしました🥺
我が家はみなみ医院です。やっぱり混んでますが、対応が丁寧で薬も過剰なほど出してくれます。
子供にはお菓子もくれたりしました。
イオンの近くなら、まえはら耳鼻咽喉科クリニックも近くにありますよ😄そちらは行ったことがないので対応がわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
初めてがそれだと他の耳鼻科チャレンジするのも怖くなっちゃいますね💦
対応丁寧なのいいですね🥹過剰なほど😂やっぱ混んでても丁寧なとこに行くのがいいですね😖お菓子!!そんな最高な耳鼻科があるんですね!!!!
まえはら耳鼻科口コミ悪くて悩みどころだなって思ってました😂
とりあえず初めての耳鼻科は丁寧なところがいいのでみなみ医院にしようと思います!