雑談・つぶやき 卒園証書貰ったあと子供が壇上で一言言うのですがままだいすきだよ!でし… 卒園証書貰ったあと子供が壇上で一言言うのですが ままだいすきだよ!でした🥲 上の子の時も私関連で旦那は1ミリも出てこなかった😬笑 最終更新:3月18日 お気に入り 1 旦那 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういえばうちの子も「ママ、かわいい髪の毛にしてくれてありがとう」みたいな感じだったわ。他の子もママ率高かったしパパのみなんて記憶にないなぁ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ポケモンで遊んでくれてありがとう!って言ってる子がいたり美味しいカレーを作ってくれてありがとうって子もいたり結構パパ登場してました👏 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポケモンで遊んでくれてありがとう!って言ってる子がいたり美味しいカレーを作ってくれてありがとうって子もいたり結構パパ登場してました👏