みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか?また、旦那の親族が亡くなっ…
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか?
また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外)
結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うことがないのですが、結婚して1年半ほど経ちました。
旦那とは私の地元で出会ったので、私の地元で新築を購入しました。
あちらからは結婚祝いや出産祝いも特になく、祝い金は私の親族が毎回くれます。
近々、義姉が我が家に来るそうですが正直会いたくありません。
旦那が言うには褒め言葉などは出てこない人間で、嫌味ばかり言うらしいです。
子供の写真を見せた時も、可愛いねとは言われず、旦那に似てないしか言ってこなかったそうです。
ちなみに義姉は30手前の独身です。この先も結婚はしないと思います。
きっと私に会って旦那と2人っきりになったら、私のことも可愛くないとか愚痴ると思います。
旦那は会わなくていいと言ってくれていますが会った方がいいのでしょうか。
この先も義実家とは関わる気はないですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

3人のママ
関わる気ないなら会わなくていいと思います!そんな義姉なら会いたくないです!
同じく義実家は遠方なので会う機会はないです!
葬儀も旦那のみで私は行きません!

はじめてのママリ🔰
うちは義実家とは関わってないです!
旦那の親族が亡くなった時も
旦那だけ葬式行きました!
-
はじめてのママリ🔰
もし旦那の親が亡くなった時は流石に行きますか??
- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
行かないです!
義母は平気でお金貸してとか
言ってくる人ですし、義母とはもう数年会ってないので😂
少し前に再再婚したって事は旦那から
聞きましたが笑- 47分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲出かけることにします!笑
でもそれをいいことに毎回遊びに来るようになったらどうしましょ😇
義父母が亡くなった場合も旦那だけ葬儀に行かせますか?