※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
家族・旦那

義母にもらう自然派系の解凍された大量のパン、皆さんは嬉しいですか?(…

義母にもらう自然派系の解凍された大量のパン、皆さんは嬉しいですか?(笑)
豆パンとか大人向けの義母友人が作ったパンです…解凍したやつとか期限近すぎて誰食べるんって毎回なって夫が責任持って全部食べてます(笑)
いらないって言ってるのに取りに来てねって半ば強制なのほんと嫌い💩

コメント

はじめてのママリ🔰

いや嬉しくないです😂
せめて冷凍された状態で欲しいですw

はじめてのママリ🔰

義母の友人ってパン屋とかではなく素人ですか?それならそんな人の手作りパンなんて嬉しくないです🤮

ぽみ

パン作り大好きですが、家族以外(義母とかも含め)にお裾分けしようと思わないです🥲結構素手で長い時間捏ねるので、流石に他人のは無理かも、、😭💭笑

体調悪くて〜ととりに行かないか、小麦アレルギーで多く食べれないからと断るのはどうでしょう?

きなこ

いらないって言ってるのにくれるってことは、ただあげたいだけ(あげれば満足)なので、もらって捨てます😃☺️

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、義母の友人とか他人でしかないので、他人の手作りパン衛生面とかでも心配なので嬉しくないです🥲

はじめてのママリ

申し訳ないけど私なら捨てます😓
義母も迷惑で寄越しているんだと思うけど、それが続くのもしんどいので受け取らないです!