コメント

はじめてのママリ🔰
同じくマーライオンたくさんやってて
病院行きましたが何もなしでした😂
上の子の時は、1回のミルクで5回は必ず吐いてましたが、大量に吐くことはなかったのでびっくりしました😣
同じ1歳3ヶ月差、上女、下男です!(笑)

がちゃp
うちも今だに多いですw
でも体重増えてます!!
うちの場合は飲んでから30分は縦抱きにしてればマシなのでそのようにしています。
はじめてのママリ🔰
同じくマーライオンたくさんやってて
病院行きましたが何もなしでした😂
上の子の時は、1回のミルクで5回は必ず吐いてましたが、大量に吐くことはなかったのでびっくりしました😣
同じ1歳3ヶ月差、上女、下男です!(笑)
がちゃp
うちも今だに多いですw
でも体重増えてます!!
うちの場合は飲んでから30分は縦抱きにしてればマシなのでそのようにしています。
「病院」に関する質問
3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。 私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。 すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。 グーパーもでき、親指だけ曲…
2人目で初めてR先生に性別みてもらいました! 15週のエコーで6割男児と言われました! 動画ですが正面アングルだったので 判定するのは難しく、〇分のところは 女児も全然アリだが、〇秒のところで 6割男児とします。と…
6歳8ヶ月 身長105cm 体重15.5kg ってどう思いますか?🥲 身長体重だけなら 病院行くレベルではないかもしれせんが、 普段ほんとにご飯食べません... 1歳の息子より食べない時多々あります。 食べられない食材も多く、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よ🌻
なんか、全部一緒すぎて私かと思いました😭🤍( 笑 )
一回のミルクで5回…!それは大変でしたね…💦洗濯物が大変なのはまあ良いとして、出先で吐くと厄介ですよね😞お出掛け控えてたよ〜とか、こんな工夫してたよ〜とかなにかあったら教えて欲しいです😭あと、いつ頃まで続きましたか?😭
いつかはマシになると思ってはいるんですけど、希望を持ちたいです…笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時はとりあえずスタイ2個付けたり、、、
肌着はありえない量ありました😂
小さい子だったので、肌着に2wayを2つ着せて、8つのバスタオル用意していました!
8ヶ月くらいに吐かなくなりました!
下の子は3ヶ月過ぎたあたりには全然いきなり吐かなくなりました!
もうすぐ10ヶ月ですが、最近ははしゃぎ過ぎていつのまにか床に吐き戻しが🤣くらいの量で、普通の子くらいになったと思います◯