※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休みの日に旦那に預けてる間に義実家にこっそり連れて行って会わせてた…

休みの日に旦那に預けてる間に義実家にこっそり連れて行って会わせてたことがわかりました。何ヶ月も前のことですが最近流れで義母から聞きました。
義母には出かけること言ってなかったので旦那から連れて行くよと言ったんだと思います。
チャイルドシートなしで乗せてたと思うので怒りで怒鳴り散らしてしまいそうです。
こっちがキレてもなんやねんゴラァみたいな全然怖くない威嚇だけしてほとんど言い返さずに黙るタイプなのでそれも余計イライラします😇なんて言ったら1番効きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一番効く言葉…私ならチャイルドシートなしで乗せたことに対して「虐待」「人●し」と言うかもしれません。どちらも未遂ではあるものの事故っていれば子どもは怪我かそれ以上のことになっていたと思うので。。

ママリ

うちも黙るタイプです。
連れて行かれることが気になるのでしょうか?チャイルドシートが気になるのでしょうか?
それによって変わると思います。
チャイルドシートで済むなら揉めるのも嫌なのでこちらで購入してつけるなりします。
もうまともに相手したら怒鳴ってしまってこっちが疲れるので相手にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートなしもいやだし、隠して連れて行ってるのも腹立ちました。

• 2時間前