コメント

はじめてのママリ🔰
年間予定表が入学説明会資料についてたりしないですか?それとも、それよりももっと細かい予定ということでしょうか??

くらら
教員してましたが、保護者から「来年度頭だけでも良いので大きい行事教えてください」と問い合わせがよくあっていました。
必要なら学校に問い合わせてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
年間予定表が入学説明会資料についてたりしないですか?それとも、それよりももっと細かい予定ということでしょうか??
くらら
教員してましたが、保護者から「来年度頭だけでも良いので大きい行事教えてください」と問い合わせがよくあっていました。
必要なら学校に問い合わせてみてはいかがでしょう?
「お仕事」に関する質問
結婚して子供もいるのに職場の人を目の保養にしてたりドキッとしたりキュンとしたりすることありますか?🤣 3月からはいった職場に年下の男の人がいて(私30、その子23くらい?)、若い男の人や同年代の男の人と関わることが…
デイサービスにお勤めの方、教えていただきたいです。 男性スタッフも女性のトイレ介助や入浴介助をされていますか? 女性スタッフばかりで新しい男性職員がきますが、お客様から拒否があれば女性職員のみの介助にすべき…
子供が胃腸炎になり今日で4日間仕事休みました 明日は元々私が休みの日です(シフト制) 明日美容室の予約入れてたんですが、行ったら何か思われますかね…半年ぶりにようやく行けそうだったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま1年生なんですが、2年生の年間予定表はいつもらえるのかなーとやきもきしてまして😅
来週職場に挨拶に行くので、その際に希望休みを聞かれる気がして、4月5月だけでもはやめに知りたいなーなんて思った次第でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!在校生ですね。学校報告会、みたいなのなかったですか?その資料に入れてたりするんですが…
翌年の年間予定は、1月とかには保護者に伝えていないといけないみたいなのあった気がするのですが…(小学校教員してます😊)ここまでお知らせないと、困りますよね!大体、11月とかには仮のものをお配りして、4月に改訂版を出しますが…授業参観などが変わった場合早めにお知らせが必須なのですが、自治体によるんですかね…