コメント

はじめてのママリ🔰
年間予定表が入学説明会資料についてたりしないですか?それとも、それよりももっと細かい予定ということでしょうか??

くらら
教員してましたが、保護者から「来年度頭だけでも良いので大きい行事教えてください」と問い合わせがよくあっていました。
必要なら学校に問い合わせてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
年間予定表が入学説明会資料についてたりしないですか?それとも、それよりももっと細かい予定ということでしょうか??
くらら
教員してましたが、保護者から「来年度頭だけでも良いので大きい行事教えてください」と問い合わせがよくあっていました。
必要なら学校に問い合わせてみてはいかがでしょう?
「お仕事」に関する質問
現在、 業務委託の事務員で働いていますが 子育てママ応援企業なのに 昇格を目指す為に 当日欠勤NG、上を向いて仕事をしろ、 残業するのは当たり前という考え方に 限界がきていました。 先日、転職をしたいと思い面接し…
旦那の給料75万円でずっと暮らしていくというのは可能だと思いますか?(ボーナスはめっちゃ少ないです) 可能だったとしても、貯金などのことを考えたらやはりわたしも働くべきだと思いますか?? 現在専業主婦、幼稚園ま…
看護学校を目指しております。 注射や投薬に不安があったり、人の死に直面するお仕事でもあると思うのでその辺りに不安がとても有ります。 今からそんなことを言っていたらやっぱり難しいでしょうか?それとも知識や経験…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま1年生なんですが、2年生の年間予定表はいつもらえるのかなーとやきもきしてまして😅
来週職場に挨拶に行くので、その際に希望休みを聞かれる気がして、4月5月だけでもはやめに知りたいなーなんて思った次第でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!在校生ですね。学校報告会、みたいなのなかったですか?その資料に入れてたりするんですが…
翌年の年間予定は、1月とかには保護者に伝えていないといけないみたいなのあった気がするのですが…(小学校教員してます😊)ここまでお知らせないと、困りますよね!大体、11月とかには仮のものをお配りして、4月に改訂版を出しますが…授業参観などが変わった場合早めにお知らせが必須なのですが、自治体によるんですかね…