妊娠・出産 休職中の社会保険料について3/14から産休に入りましたが、それまで休職… 休職中の社会保険料について 3/14から産休に入りましたが、 それまで休職をしており社保等を振り込んできました。 次回の3月明細は2/21-3/20分(本来であれば)になるのですが 産休開始時期が被っている場合社会保険の振り込みはどうなるのでしょうか。 また、産休から振り込まなければいけないものは 住民税のみでしょうか。 無知でおそれいりますm(_ _)m 最終更新:3月17日 お気に入り 保険 産休 うなる 住民税 はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント