カラオケで上手に歌える方法や歌いやすそうな歌を教えてください🙇♀️お…
カラオケで上手に歌える方法や歌いやすそうな歌を教えてください🙇♀️
おつきあいでカラオケに行くので、選曲と思ったように歌えない事に悩んでいます…😣
正直歌いやすいのは、
♪JUDY AND MARYのそばかす
♪おジャ魔女カーニバル
♪晩餐歌
♪幼稚園の合唱曲(ありがとうの花とか…)
♪アナ雪
♪タッチ
なんか、アニソンばっかりです…💦
歌いやすいと言われている、あいみょんのマリーゴールドは歌いにくくて音が取れなくて仕方ありませんでした😭
こんな私でも、皆が知っている最近の歌で何か歌いやすそうな歌はないですか?
また、カラオケに行くと、音があってるのかわからなくなって余計に下手になります…😭
改善策があれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私も幼稚園の時、おジャ魔女ドレミ大好きでした🎵今でも歌えそうです🤣
最近の歌ではないのですが、絢香の「にじいろ」、セカオワの「スターライトパレード」、とかは歌いやすいかなぁと思います!
バックナンバーとか、優里、コレサワも歌いやすいです🎤
でも行く相手の年代の曲歌うようにしてます🥹

ママリ
米津玄師とか髭ダンとか、高めの男性ボーカルの曲歌いやすいです!
あと女性ボーカルで高くて歌いづらい場合にキー2つ下げると歌いやすかったりするので、いさぎよくそうしちゃうのもありです☺️
コメント