はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだあとすぐに不機嫌ですか?それが毎回なのであればたりてないのかもしれないです
低月齢の子は割と唸るのはよくありますが、月齢が上がると自然となくなってきますよ✨

ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います🥹
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
新生児期は唸る事がありますが、飲み過ぎで苦しくて唸ったりもします🥺
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだあとすぐに不機嫌ですか?それが毎回なのであればたりてないのかもしれないです
低月齢の子は割と唸るのはよくありますが、月齢が上がると自然となくなってきますよ✨
ミルクティ👩🍼
口が寂しいのだと思います🥹
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
新生児期は唸る事がありますが、飲み過ぎで苦しくて唸ったりもします🥺
「ゲップ」に関する質問
哺乳瓶拒否のねんね飲みについて。 4ヶ月の娘がここ1ヶ月哺乳瓶拒否です。 寝ている間に飲ませるねんね飲みだけはしてくれるので、いつか哺乳瓶を起きてても受け入れてくれることを願い時々実施しています。 このねんね…
急に吐き戻しするようになりました。 今日はゲップの後に一緒にって感じでした。 昨日は授乳から2時間後でした。 水分って感じではなく、ヨーグルト状のものです。 産科に相談したら 飲みすぎてるのかもって事でした。 …
2人目にして完母に挑戦してます。 産後8日目でまだ軌道に乗っては無いと思うのですが、 授乳すると赤ちゃんが寝落ちして起きてほしがるので 繰り返し頻回授乳しています。 たまに吐き戻ししたりしてるのですが 吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント