※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
子育て・グッズ

赤ちゃんだからみんな気にしないことかもしれないけど、おむつ台とかで…

赤ちゃんだからみんな気にしないことかもしれないけど、おむつ台とかでオムツ替える時、隣との距離が近めだったり仕切りがほぼなかったりしておむつ替えてる様子(お股)が丸見えなのが嫌だなぁ…て思う…😔

まだ息子は生後1ヶ月の赤ちゃんだけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
近すぎますよね😭

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

近すぎですよね😭!?
    共感ありがとうございます🥹

せめて半個室くらいだったらいいのにな…と思っております…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

近いですよね〜😭
丸見えなのも嫌だし、うんちのときに隣の人に臭いよねごめんなさいと思いながら替えてます😂

新しいところは台と台の距離が離れていたり、隣が見えないように仕切りがついている場合があって、今後はこうなっていくといいなぁと思います🫶

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

やっぱり嫌ですよね~😭
    普段は百貨店の授乳室やおむつ替えコーナーを使うことがほとんどで、個室だったり隣から丸見えって感じではなかったりなのですが、たまにお出かけで違うところを使うと、めちゃくちゃ丸見え~!って感じのとこもあって、本人はまだわかんないだろうけど親の私が気になっちゃいます💦

今後少しづつでも仕切りなど増えていくと嬉しいですね!🥹

• 52分前