※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大分市保育園保育所等入所選考基準の就労時間は休憩時間含みますか?

大分市保育園

保育所等入所選考基準の就労時間は休憩時間含みますか?

コメント

ちょも

てびきに書いてますが含まれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

含まれますよね?市役所の方に含まれないって言われたんです😭💦

• 2時間前
  • ちょも

ちょも

え!手引きに書いてますよね💦
    市役所の窓口の人、ちょっと前ですが私の時は若いギャルみたいな人で私より分かってなくて「詳しい人に変わってください」って言うくらいでした🥲
    年配の方とかでも勘違いしてお互い噛み合わないままのことも合ったりするので絶対確認した方がいいです!!
    「手引きが間違ってます?それとも私の雇用形態では例外ってことですか?」みたいに具体的に聞くといいです。あと「他の方にも確認してください」っていうかですね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてますよね😅説明聞きながら変わったんかな?と思ってそのまま分かりましたって流してしまいました😭💦

この画像の勤務時間の点数が休憩時間なしの分って事ですよね??💦

• 1時間前
  • ちょも

ちょも

すみません💦選考基準の話でしたね🙏
    選考基準は純粋な就労時間かもです!
    短時間保育かどうかの認定なら休憩時間や通勤時間含みますが😣

• 1時間前
  • ちょも

ちょも

混乱すると悪いので後から投稿も削除しますね😢

• 1時間前