コメント
退会ユーザー
過去の投稿にすみません。
11ヶ月の子にかなり多めのひじきご飯作ってしまい、その後あげましたか?私の作ったのこんな感じで。よく似てたのですみません。
退会ユーザー
過去の投稿にすみません。
11ヶ月の子にかなり多めのひじきご飯作ってしまい、その後あげましたか?私の作ったのこんな感じで。よく似てたのですみません。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ1年生になる息子と8ヶ月の赤ちゃんが居ます。 1年生は帰りが早いと思うのですが赤ちゃんの毎月の予防接種(予防接種の病院指定時間が13:45分〜)9ヶ月検診も午後からでどうしたらいいか分かりません。旦那は単…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい!
あれから、すべて完食してくれました!体調にも変わりなくて大丈夫でした👌