コメント

✩sea✩
今もクルトガみたいですよ!
中1息子の友達が、X(旧Twitter)でシャーペンのオススメを募集したら、「クルトガ!」とたくさん来ていたみたいで、うちの息子もクルトガ使ってます!
✩sea✩
今もクルトガみたいですよ!
中1息子の友達が、X(旧Twitter)でシャーペンのオススメを募集したら、「クルトガ!」とたくさん来ていたみたいで、うちの息子もクルトガ使ってます!
「お祝い」に関する質問
子供の誕生日前日にお祝いする方いますか? 本当は当日にケーキなどお祝いしたかったのですが 誕生日当日は動物園に行くのでゆっくり家帰って お祝いできないかなと思い前日にしようかと考えてますが 飾りなど誕生日前日に…
いいなぁ1歳のお誕生日のプラン立ててしっかりお祝いできるの🥹 当日お祝いできなかったのがとっても心残り🥺 忘れもしない、誕生日4日前に支援センターなんて連れていったばっかりに鼻ずるコンコンボーイと惹かれあって…
もうすぐ2歳です! 誕生日について、皆さんならどうしますか? 2歳の誕生日を中日にして、2泊3日の誕生日旅行に行く予定です! 何も考えていなかったのですが、バースデーフォトやケーキなどのお祝いはいつすればいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
えええ!!!びっくり!!
でも調べたら確かにクルトガの進化版がありました笑