りむ
加圧履いたりストッキング履いたりしました🥹
はじめてのままり
私はお腹もですが、脇腹?が気になってます!気にしてるわりになんにもしてません(笑)そろそろYouTubeみてトレーニングしようかなと思っているところです😂
上2人は何もしなくても気づいたら戻ってましたが、年齢のせいか、戻りが悪いです💧😨
りむ
加圧履いたりストッキング履いたりしました🥹
はじめてのままり
私はお腹もですが、脇腹?が気になってます!気にしてるわりになんにもしてません(笑)そろそろYouTubeみてトレーニングしようかなと思っているところです😂
上2人は何もしなくても気づいたら戻ってましたが、年齢のせいか、戻りが悪いです💧😨
「出産」に関する質問
ガルガル期?実母がとにかく無理です。話聞いてくると有難いです。 もうすぐ2人目出産しますが、実母に赤ちゃんを抱っこされたくないです。 昔から母は新興宗教にハマっていて、田舎なので周りにも知れ渡っており友達か…
結婚して出産して、結婚した時より13kg太りました。 「連れて歩くの恥ずかしい」というような事を言われました😇 そう言われたらどう思いますか? ちなみに旦那は出産もしてないくせに25kgくらい太ってます。
カロリー高めなのはわかってるけど… チョコパイ食べるよりマシだと言い聞かせておやつを我慢できなくなったら焼き芋半分を食べています🍠 お菓子だと満たされなくて何個も食べちゃうけど、お腹に溜まっていい感じです🍠 現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント