コメント

🐰
勤務時間で見ると短時間でしたが、残業や通勤時間も考慮されて標準時間に出来ました😊
住んでる場所によってどこまで融通がきくかわからないので、役所に聞いた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私の所だと短時間勤務の方が標準時間を認めてもらうためには、月100時間以上の勤務時間が必要です。100時間なければ、どんなに朝早くても標準時間をみとめてくれません。
自治体によっては理由書を書けば認めてくれるかもしれませんので、確認してみてください。
🐰
勤務時間で見ると短時間でしたが、残業や通勤時間も考慮されて標準時間に出来ました😊
住んでる場所によってどこまで融通がきくかわからないので、役所に聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の所だと短時間勤務の方が標準時間を認めてもらうためには、月100時間以上の勤務時間が必要です。100時間なければ、どんなに朝早くても標準時間をみとめてくれません。
自治体によっては理由書を書けば認めてくれるかもしれませんので、確認してみてください。
「パート」に関する質問
今パートでカフェで働いていて 月に4-5万円くらいの収入です! が、今30前半で10年後はきっと身体が追いつかないかもしれないなと働きながら思っています。 転職か、旦那が経営を始めるかもしれないのでそれを見守るか…
ホットペッパービューティーについて ①キャンセル料ってどこに記載がありますか? ②当日キャンセルってお金払う必要ありますか? 明日予約を入れてるのですが、子供が今日お休みしてます💦熱もなく、鼻水だけって感じ…
もう家の空気が重過ぎてやだ!!!(今の自分の気持ちを叫びます) 旦那からのスキンシップはいつも拒否しちゃってる(ここに問題があるのは分かってる)けど、いつもの事。一昨日の夜にお尻を掴まれて、やめて!!って強く…
お仕事人気の質問ランキング
jelly
聞いてみたいと思います!