産婦人科・小児科 現在産後2ヶ月です。産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、そこか… 現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、 そこから5日置きくらいで、5日間前後の出血があります。 元々はしっかり30日の生理周期でした。 どこか悪いのでしょうか… 病院に行った方が良いですかね💦 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 産後 生理周期 のんち(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は安定しないので、そんなに心配することではないとは思いますが、 気になるなら行ってもいいと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント