お仕事 ぐーわーーー時短勤務とパートどっちがええんやろ扶養に入るとかもよう… ぐーわーーー 時短勤務とパートどっちがええんやろ 扶養に入るとかもようわからんし 誰に聞いたらええんや 自分の会社?旦那の会社??とこ?! 最終更新:20分前 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 時短勤務 猫好きのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント だてまき 時短可能なら時短の方がいいと思います! 有給ももらえるし、ボーナスもありますし!!気持ち的にしんどいならパートもありだとは思いますがお金面では時短がいいです🙂↕️ 2時間前 猫好きのママリ🔰 そうですよね、! ただ いつ言おうかな… 土日祝休み(保育園が土日祝休み?)に出来るのかなって考えてますヾ(=д= ;) 保育園も決まってないし💦 27分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
そうですよね、!
ただ いつ言おうかな…
土日祝休み(保育園が土日祝休み?)に出来るのかなって考えてますヾ(=д= ;)
保育園も決まってないし💦