コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
消化管アレルギーは血液検査では出ないので、消化管アレルギー自体は治っていると思いますよ💦
食物アレルギーだと思うので、6歳ごろ目安かと思います🥺

初めてのママリ
うちの子も卵アレルギーで離乳食時期から除去
その後から徐々にあげ始めて
今2歳10ヶ月
加熱してある卵などは食べれるようになりました!
1日でいいから好きなだけ寝たい
消化管アレルギーは血液検査では出ないので、消化管アレルギー自体は治っていると思いますよ💦
食物アレルギーだと思うので、6歳ごろ目安かと思います🥺
初めてのママリ
うちの子も卵アレルギーで離乳食時期から除去
その後から徐々にあげ始めて
今2歳10ヶ月
加熱してある卵などは食べれるようになりました!
「4歳」に関する質問
オムツ取るのに、何かやる気が出るきっかけになったとかあったら教えてほしいです! 特に3歳半とか4歳とか遅めだった方いたら🙇♀️ めちゃくちゃ申し訳ないのですが、幼稚園入ったら皆トイレ行ってたから、意外でもしあれ…
4歳と感覚過敏について 4歳になった娘おそらく感覚過敏で洋服がとても苦手。。 最近朝起きれずこちらも仕事なので早く起きて、支度してと言ってますが起きれず、ゲームをしたいと泣いたり、などなどなかなか支度が進みま…
私が息子ばかり可愛がるので旦那から、 長女を連れて別居した方が良くない?と提案されました。 長女 4歳 息子 6ヶ月です。 娘はママ怖い、話しても冷たい怒ってる怖いパパがいいと言われます。私の対応がそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
なるほど!食物アレルギーの症状として下痢や嘔吐が出ているということでしょうか🤔
蕁麻疹などはないので、お腹にくるタイプの食物アレルギーなのかもしれませんね。
治るよう願いながら気長に治療していきたいと思います😂