妊娠・出産 木曜に内診を受けてから、出血が続いている状況です。内診後の出血がいつまで続くか心配です。 内診後ってどのくらい出血続きますか?木曜内診されてから、出血がおりものと一緒にドロッとでたりでなかったりが今も続いてます😓✋ 最終更新:2017年5月20日 お気に入り おりもの 内診 m.(8歳, 10歳) コメント そら おしるしだと思います☺️ 5月20日 m. おしるしですかね?😊 一人目のおしるしは生理の時みたいな?さらっとした出血でした(*_*) 5月20日 そら 1人目の時と2人目の時は違うって言いますし😌 私もおりものに混じってるぐらいでだんだん出血の量が増えました😊 5月20日 m. そうなんですね! 出血の量増えてきたんですか?😱私はトイレ行くと出血が多いときと少ない時でバラバラです(・・;)💦 5月20日 そら 増えました😱 その夜中に陣痛がきましたよ! 赤ちゃんが出てくる準備してるのかもですね😊 5月20日 m. ありがとうございます! 早く会いたいです!夜中ですか~😱 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
おしるしですかね?😊
一人目のおしるしは生理の時みたいな?さらっとした出血でした(*_*)
そら
1人目の時と2人目の時は違うって言いますし😌
私もおりものに混じってるぐらいでだんだん出血の量が増えました😊
m.
そうなんですね!
出血の量増えてきたんですか?😱私はトイレ行くと出血が多いときと少ない時でバラバラです(・・;)💦
そら
増えました😱
その夜中に陣痛がきましたよ!
赤ちゃんが出てくる準備してるのかもですね😊
m.
ありがとうございます!
早く会いたいです!夜中ですか~😱