コメント

ねこ
粉チーズは分かりませんが
モッツァレラチーズはナチュラルチーズなので控えてました!

はじめてのママリ🔰
有名な国産メーカーの物は大丈夫と公式サイトにも書いてありますよ🙆🏻♀️
チェーン店とかじゃなく個人店だと、海外のナチュラルチーズの可能性があるので控えた方が無難です!
ねこ
粉チーズは分かりませんが
モッツァレラチーズはナチュラルチーズなので控えてました!
はじめてのママリ🔰
有名な国産メーカーの物は大丈夫と公式サイトにも書いてありますよ🙆🏻♀️
チェーン店とかじゃなく個人店だと、海外のナチュラルチーズの可能性があるので控えた方が無難です!
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんのワクチンが、今月末まで公費で受けられるのですがもしかしたら妊娠してるかもしれません。 今週末病院で妊娠を確認をするのですが、 妊娠中の場合は打てませんよね?? 知ってる方教えてください😭😭😭
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!