はじめてのママリ🔰
私なら病院いきます、、!!
まだ産後だからと言われてしまうかもですが、まだかよ〜、、って考えちゃうのもストレスなので😭実際私が上の子10ヶ月の時同じ状況で考えてストレスだったので、病院受信して薬もらって生理起こしました!
はじめてのママリ🔰
私なら病院いきます、、!!
まだ産後だからと言われてしまうかもですが、まだかよ〜、、って考えちゃうのもストレスなので😭実際私が上の子10ヶ月の時同じ状況で考えてストレスだったので、病院受信して薬もらって生理起こしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と感覚過敏について 4歳になった娘おそらく感覚過敏で洋服がとても苦手。。 最近朝起きれずこちらも仕事なので早く起きて、支度してと言ってますが起きれず、ゲームをしたいと泣いたり、などなどなかなか支度が進みま…
皆さんのお子さんはいつ頃おしゃぶりを辞めさせましたか? 1歳の娘が居て、今月に入ってから保育園に通ってます。 毎日保育園から連絡帳に写真添付されているのを見ると うちの子しかおしゃぶりしてなくて🥹 そろそろ辞め…
男の子で、夜寝る時うつ伏せ寝で寝るお子さんいる方いますか?? 最近、うつ伏せ寝だからかめちゃくちゃ漏れてて これはオムツが小さいんですかね💦 10キロで今M使ってるのですが 2ヶ月前に、Mだと小さいかも?!と思いLに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント