コメント

ma☆
1人目は39w2d
2人目は39w5d
退院しても全然出て来ないんで拍子抜けしてました笑
ma☆
1人目は39w2d
2人目は39w5d
退院しても全然出て来ないんで拍子抜けしてました笑
「出産」に関する質問
妊娠出産、思ってたより余裕があった方いますか、、? 批判はやめてください💦 私は思ってたより全然いけた!っていう感じで 初産ながら5時間で産まれて会陰切開どころか無傷で😂 嫌味とかじゃなく本当に産まれた直後から…
8月中旬出産予定です🪿ꕀ꙳ 最低限いるものをご教示いただきたいです。 ガーゼハンカチ10枚 ボディ肌着 (ロンパース) 5枚 2wayオール 2枚 セレモニードレス1枚 コンビ肌着と短肌着と長肌着は必要なさそう? どうでしょう…
現役保育士さんにお聞きしたいです😣 1歳の子を4月から認定こども園に預けているのですが、平日で親が仕事休みの日も預けていいのでしょうか?😫 次の月曜日がカレンダー上では普通の日ですが、会社が休みなのです。。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そこまで持ったのすごいですね!
私も上の子の時1週間入院して、39w4dで産まれたんですが、今の子は張りがすごくて…
何週でどんな状況で入院されましたか?🥺
ma☆
上の子は張りと共に頸管が2.8?とかで1人目との事で28wから34wまで入院しました🥺
下の子の時は、初めっから張りが結構ありました😣
26wあたりの時にやばいかもと思う張りがあって、病院に駆け込んだら頸管2.2cmでちょっと開きかけてる⁈とか言われて一日入院して、
一旦帰宅て薬毎日飲んでたんですが、
入院も出来る産院だったので30wから34wまで入院しました💦
本当張りあるとヒヤヒヤしますよね😣
❤︎
そうなんですね😳
34wから内服薬での自宅安静でしたか?
点滴はどれくらいしてましたか?
張りがある度に不安になります…💧
ma☆
34wからも薬飲んで自宅安静だったんですが、上の子いるし安静は厳しかったです😅
その時も毎日めちゃくちゃ張ってました💧