妊娠・出産 切迫入院して予定日くらいで出産した方どれくらいいますか?希望が欲しい… 切迫入院して予定日くらいで出産した方どれくらいいますか? 希望が欲しいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 予定日 出産 ❤︎ コメント ma☆ 1人目は39w2d 2人目は39w5d 退院しても全然出て来ないんで拍子抜けしてました笑 5時間前 ❤︎ そこまで持ったのすごいですね! 私も上の子の時1週間入院して、39w4dで産まれたんですが、今の子は張りがすごくて… 何週でどんな状況で入院されましたか?🥺 4時間前 ma☆ 上の子は張りと共に頸管が2.8?とかで1人目との事で28wから34wまで入院しました🥺 下の子の時は、初めっから張りが結構ありました😣 26wあたりの時にやばいかもと思う張りがあって、病院に駆け込んだら頸管2.2cmでちょっと開きかけてる⁈とか言われて一日入院して、 一旦帰宅て薬毎日飲んでたんですが、 入院も出来る産院だったので30wから34wまで入院しました💦 本当張りあるとヒヤヒヤしますよね😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そこまで持ったのすごいですね!
私も上の子の時1週間入院して、39w4dで産まれたんですが、今の子は張りがすごくて…
何週でどんな状況で入院されましたか?🥺
ma☆
上の子は張りと共に頸管が2.8?とかで1人目との事で28wから34wまで入院しました🥺
下の子の時は、初めっから張りが結構ありました😣
26wあたりの時にやばいかもと思う張りがあって、病院に駆け込んだら頸管2.2cmでちょっと開きかけてる⁈とか言われて一日入院して、
一旦帰宅て薬毎日飲んでたんですが、
入院も出来る産院だったので30wから34wまで入院しました💦
本当張りあるとヒヤヒヤしますよね😣