ダノンヨーグルトを半分取り分けてラップして次の日に食べさせるのは衛…
ダノンヨーグルトを半分取り分けてラップして次の日に食べさせるのは衛生的に良くないでしょうか?7ヶ月です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですがそうしてます😓😓
下痢とかしてません🙏ベビー用でも1つが多いですよね😣
ダノンヨーグルトを半分取り分けてラップして次の日に食べさせるのは衛生的に良くないでしょうか?7ヶ月です。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですがそうしてます😓😓
下痢とかしてません🙏ベビー用でも1つが多いですよね😣
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食について 今離乳食をはじめて2ヶ月たちました。 今卵黄を進めているのですが、10グラムまで進めました。 ふと思ったのですが、グラムで計る時は濾してからですか? それとも、濾す前の卵黄のグラムですか? クリ…
幼児の低血糖について教えてください。 昨日機嫌が悪く、夕飯をほぼ食べずに寝ました。 14時間以上は食べ物を口にしなかったと思います。 朝起きると元気がなく、眠い…眠い…とずっと言っており、食欲はありますがスプー…
1歳になりミルクから牛乳にかえました! 牛乳大好きでよく飲みスムーズにミルク卒業できました🤭 最初の2週間ほど幼児牛乳を飲んでいるのですが、そろそろ普通の牛乳にかえたいと思っています!おすすめの牛乳を教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😥やっぱり多いですよね😣お腹大丈夫なんですね😌
教えていただきありがとうございます🙇♀️