コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップと共に出るのには問題ないですが、毎回出るなら飲みすぎて胃のキャパ超えてるのかもですね!
吸ってもらう時間1分ほど減らすとかですかね!
はじめてのママリ🔰
ゲップと共に出るのには問題ないですが、毎回出るなら飲みすぎて胃のキャパ超えてるのかもですね!
吸ってもらう時間1分ほど減らすとかですかね!
「吐き戻し」に関する質問
1週間検診で黄疸が強いので、もう少し日光浴してくださいねとのこと。 体重の増加はもう少し欲しいっていうのと 授乳が上手くいっていないことを相談して 左右3分ずつとミルク40飲ませてくださいといわれて 飲ませてみる…
もうすぐ7ヶ月です。 離乳食のことです。 豆腐を食べた時に2回、4時間後ぐらいに吐き戻ししました。 調べると消化管アレルギーなどではないかと心配になっています。 ただ豆腐を食べた時でも吐き戻さなかったこともあ…
解熱後の痰がらみの咳についてです。去痰薬処方してもらって飲ませてはいるのですが鼻水治まらず、痰もかなり絡んでいます。ミルクは飲めてはいるのですが、寝てる間に咳き込んで吐き戻してます。今日も2回目の離乳食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
キャパ越えの可能性大です。
時間測ってみます