コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップと共に出るのには問題ないですが、毎回出るなら飲みすぎて胃のキャパ超えてるのかもですね!
吸ってもらう時間1分ほど減らすとかですかね!
はじめてのママリ🔰
ゲップと共に出るのには問題ないですが、毎回出るなら飲みすぎて胃のキャパ超えてるのかもですね!
吸ってもらう時間1分ほど減らすとかですかね!
「ヨーグルト」に関する質問
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
1歳2ヶ月、急に偏食 用意したものを二口くらいしか食べず拒否された時、 終わりにしてますか? それとも何かしら食べられるものを食べさせますか? どちらかいうと好きなものを用意しているはずなのに、気分もあるのか…
乳糖不耐症でノンラクト飲ませてた方いますか? 今日から飲ませてるのですが、 今までウンチがすっぱいヨーグルトのような薄い 匂いだったのが、急にツンとした刺激臭に変わりました。 ノンラクト飲ませてウンチは臭く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
キャパ越えの可能性大です。
時間測ってみます