子育て・グッズ 急に吐き戻しするようになりました。今日はゲップの後に一緒にって感じ… 急に吐き戻しするようになりました。 今日はゲップの後に一緒にって感じでした。 昨日は授乳から2時間後でした。 水分って感じではなく、ヨーグルト状のものです。 産科に相談したら 飲みすぎてるのかもって事でした。 何か対策ありますか? 授乳間隔は早くて1時間半、空いて3時間とかです。 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 授乳間隔 ゲップ ヨーグルト 吐き戻し はち(1歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲップと共に出るのには問題ないですが、毎回出るなら飲みすぎて胃のキャパ超えてるのかもですね! 吸ってもらう時間1分ほど減らすとかですかね! 3月17日 はち ありがとうございます😊 キャパ越えの可能性大です。 時間測ってみます 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
キャパ越えの可能性大です。
時間測ってみます